- Реакции
- 108
- Класс
- Друид
По хуям скакать твоя превилегияТы даже тут будто с шизой, мастерство переобувания 100, лапочка, съеби нахуй уже отсюда
Слит, обоссан, закрыт
Дураааак
По хуям скакать твоя превилегияТы даже тут будто с шизой, мастерство переобувания 100, лапочка, съеби нахуй уже отсюда
братек, 3 стана подряд в орла за секунд 10 и смэрть от спама чисто ближними скиллами лука в магсутру вара с 10к+ хп, это не небылицы, а то что сделало мой деньона начала выдумывать небылицы
может и было, пахую, но на трезвую готовь ебало, жаль что тыбратек, 3 стана подряд в орла за секунд 10 и смэрть от спама чисто ближними скиллами лука в магсутру вара с 10к+ хп, это не небылицы, а то что сделало мой день![]()
да я и не пиздел, что я нагибатель, говорю только что ты хуйню творил максимально кековую)может и было, пахую, но на трезвую готовь ебало, жаль что тыпидорне придешь, ты можешь не пиздеть мне, что впервые на луке играешь и такой нагибатель, хули тут умного, я вот на лейтовом кастете играю впервые, ибо был пве мочой на разных классах и совмещал игру с каесиком (где там точно твое ебало отлетать будет по кд), спасибо мафии, готу, спартине, всемогущему, научили трахать, дали стимул и желание, вот создашь дру на другом 136 и будешь потом как дефекто говорить, что он не имба 1х1, а я рачело и не могу убить, чао :)
все, минусовой онлайн?Помянем![]()
Ливнули уж все, так и не дождались админа)@Похмелье любовь моя куда ты ушла
да это я понимаю)Ливнули уж все, так и не дождались админа)
я тутачки, милая моя@Похмелье любовь моя куда ты ушла
кумбук, т.к. остальные помойки 2-х месячные, а эта помойка стабильная) и на новой помойке (куда адвенты ушли) из-за версии не все готовы играть, ну и в целом есть подозрения шо будет также как с улюромда это я понимаю)
куда адвент ушли вижу
а остальные?
ты мерзская рмтшница ,как и твая мастерица,фуууууууууууу пазор
ты мерзская рмтшница ,как и твая мастерица,фуууууууууууу пазор