Развитие сервера

Сквирт

Просветленный
Первооткрыватель
Реакции
108
Класс
Друид

чилипиздрик

Мастер
Первооткрыватель
Реакции
50
Никнейм
чилипиздрик
Гильдия
n9wk
Класс
Лучник
она начала выдумывать небылицы
братек, 3 стана подряд в орла за секунд 10 и смэрть от спама чисто ближними скиллами лука в магсутру вара с 10к+ хп, это не небылицы, а то что сделало мой день:pigsmile:

Бриллиант

Знаток
Первооткрыватель
Реакции
60
Никнейм
Бриллиант
Гильдия
Advent
Класс
Воин
братек, 3 стана подряд в орла за секунд 10 и смэрть от спама чисто ближними скиллами лука в магсутру вара с 10к+ хп, это не небылицы, а то что сделало мой день:pigsmile:
может и было, пахую, но на трезвую готовь ебало, жаль что ты пидор не придешь, ты можешь не пиздеть мне, что впервые на луке играешь и такой нагибатель, хули тут умного, я вот на лейтовом кастете играю впервые, ибо был пве мочой на разных классах и совмещал игру с каесиком (где там точно твое ебало отлетать будет по кд), спасибо мафии, готу, спартине, всемогущему, научили трахать, дали стимул и желание, вот создашь дру на другом 136 и будешь потом как дефекто говорить, что он не имба 1х1, а я рачело и не могу убить, чао :)

чилипиздрик

Мастер
Первооткрыватель
Реакции
50
Никнейм
чилипиздрик
Гильдия
n9wk
Класс
Лучник
может и было, пахую, но на трезвую готовь ебало, жаль что ты пидор не придешь, ты можешь не пиздеть мне, что впервые на луке играешь и такой нагибатель, хули тут умного, я вот на лейтовом кастете играю впервые, ибо был пве мочой на разных классах и совмещал игру с каесиком (где там точно твое ебало отлетать будет по кд), спасибо мафии, готу, спартине, всемогущему, научили трахать, дали стимул и желание, вот создашь дру на другом 136 и будешь потом как дефекто говорить, что он не имба 1х1, а я рачело и не могу убить, чао :)
да я и не пиздел, что я нагибатель, говорю только что ты хуйню творил максимально кековую)

Эльхарин

Знаток
Первооткрыватель
Реакции
54
Никнейм
Эльхарин
Гильдия
n9wk
Класс
Лучник
вы выйдите нахвй со мной раз на раз потом пиздеть на форуме будете пустлосовлы ебаные нахйй

Быдло

Знаток
Первооткрыватель
Реакции
66
Никнейм
Быдло
Гильдия
Advent
Класс
Друид
КАРАЛЕВА ЧАТА НА СВЯЗИ
мау сегодня был в 4.55 и меня не забанял,сасать неудачники!
продам проклятого р8 лука ,на котором х3+11 сбилось
сделал фул детейлинг ( круг в 0),стрелы в подарок
писать в аську на пейджер

Эльхарин

Знаток
Первооткрыватель
Реакции
54
Никнейм
Эльхарин
Гильдия
n9wk
Класс
Лучник
>Гильдия: Advent
/target Бідло
/spit

sos303

Разведчик
Реакции
0
Никнейм
САЛЬЕРИ
Гильдия
MAFIA
Класс
Оборотень
Помянем :pigtrade::pigcold:

Hell

Начинающий
Реакции
8
Никнейм
Hell
Гильдия
Мафия
Класс
Друид
да это я понимаю)
куда адвент ушли вижу
а остальные?
кумбук, т.к. остальные помойки 2-х месячные, а эта помойка стабильная) и на новой помойке (куда адвенты ушли) из-за версии не все готовы играть, ну и в целом есть подозрения шо будет также как с улюром

Сквирт

Просветленный
Первооткрыватель
Реакции
108
Класс
Друид
Бля а чо, продам дру на 136 камбэк с Бао лвла так 65 не дорого :piglaugh:

Сквирт

Просветленный
Первооткрыватель
Реакции