возможно, они находятся в личном кабинете. их нужно вывести в игру. если в игру вывел, то подожди немного, они появятся в игровом магазинеПод скажите пожалуйста задонатил на ваш сервер а монети так итне прийшли
Нет даже монет лк нетвозможно, они находятся в личном кабинете. их нужно вывести в игру. если в игру вывел, то подожди немного, они появятся в игровом магазине
тогда придется все же дождаться ответа админа. напиши лучше через службу поддержкиНет даже монет лк нет
ну вот(не верь этой мошеннице, админы свалили
Это может работать автоматическину вот(
кстати рейты то все таки включили и выключили в понедельник. значит кто-то да есть) ток молчат почему-то
мда.. грусть и не вкусть
тоже надеешься на чудо, что кто-то придет? наивна почти также как я)Если что скрин я сама удалила) а то придет злой мау
если бы оно работало автоматически, то вовремя бы включалось и выключалось) а оно каждый раз поразному включается и выключаетсяЭто может работать автоматически
Не жду тут ничего) просто на работе нечем заняться, сижу на форумах, смотрю как доживает Легаси и как абдристался алюртоже надеешься на чудо, что кто-то придет? наивна почти также как я)
я уже видела что ты на санфаере писала про Mao, я тож сначала подумала, что это наш Mau
но походу никто уже не придет. покинутый игроками сервак, покинутый админами... одна грусть
а как все весело начиналось